読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

スモークチキンの評判♪

水郷のとり屋さんと自称するだけあって鶏肉の無数の商品があり!目移りしてしまう程です一番美味しかったです。主人の誕生日に「もも肉の燻製」を出す事になって!三年経ちました。うちではそのまま食べるより!スモークがかかった食材として使うことが多いです。

コチラですっ♪

2017年04月03日 ランキング上位商品↑

スモークチキン「水郷どり」のもも肉の燻製(スモークチキン)[千葉県産][ 国産 鶏肉 ]【 燻製 おつまみ ギフト 珍味 】

詳しくはこちら b y 楽 天

イタリアンサラダの定番、『モツァレラチーズとトマトの定番サラダ』に、このスモークチキンをプラスしたところ、大変!美味しい! お薦め!です。今回は大きめのぶつ切りにしてポトフ風にして食べてみようかと思って購入。お勧めですよ、燻製の砂肝の歯ごたえもたまらないけどね。大きさも値段相応。スライスしてオードブルにしました。ももで脂身もあるのでにジューシーで美味しい。また頼みたくなる逸品です。もも肉というところが適度に油がのっていていよかったです。むね肉だと、サラダにしたりパンに挟んだりしないと使えないが、もも肉はそのまま食べないともったいないし、そのままが一番美味しいと思います。野菜は白菜!キャベツ!タマネギ!きのこなどが合うようです。晩酌のお供!またおかずが不足しているとき手軽に食べることができます。ありがとうございました^^これ食べて、自分でも燻製を作ってみようと思いました。お酒にも!ごはんにも!良く合います。大人3人で丁度いい。むね肉とは違い、しっとりしていて柔らかく、脂身も美味しい。切って並べるだけで手軽にご馳走が用意できてしまいます。ちょっと甘めだけど、おいしいです。☆クリスマスイベント用☆ に購入。迅速な対応ありがとうございました^^一番美味しかったです^^満足です. また機会がありましたらお願いいたします。野菜と一緒に蒸し煮にしたり、スープの具材にしたり。今度は胸肉に挑戦したい。 Xmasイベント時、幼子たちが寝たあと、wineのつまみに。サラダに混ぜたり!ビールのつまみにしました。スモークと言うとパサパサなイメージがあったのですが、噛んだ瞬間〜とてもしっとりとしてジューシィでした。塩気!スモークの香りは!いい感じ。スモーク系は肉が堅くスモーク臭が気になり今までは敬遠してましたが!これは嫌なスモーク臭も無くホンワカした感じ。スモークの良い香りがして美味しいです。ちょこっとあっためてから!そのまま食べたり!サラダに乗っけたり!パンに挟んだり!色々使えます。いつも!本当にありかとうございます。迅速・丁寧なご対応に感謝!申込後の手続きも迅速・丁寧に応対いただき! 誠にありがとうございました! 商品も無事届きました! ありがとうございます燻製好きにはたまらなかったです。冷蔵庫にいつも!保存しておきたい逸品です。蒸し煮で塩胡椒だけでも十分においしいですが!そこに少々生クリームか牛乳を入れてパセリをふるとなんだかご馳走風になります。この燻製は、すごく上品でいい感じの燻し方がお気に入り!!もも肉の皮のぷりっと身のジューシーさも口福*幸福♪強すぎず嫌味のない良い香り、燻製が苦手な人も食べれるんではないかしらん。 私は、『鶏胸肉燻製』より、こちら『鶏腿肉燻製』の方が好き。もも肉のスモークは!あまり売ってないので購入してみました。。鶏皮の部分は北京ダックみたいで本当に美味しいです。ウイスキーがうまかったです^^鶏のスモークってこんなに美味しいんですね〜さすが水郷鶏さんです!あっという間に食べてしまいました(*^_^*)赤ワインのつまみに購入。もう何遍買ったか分かりません。リピ決定です。