読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研の「お買い物」ならココがおすすめ |

唐揚げ以外の使い道が思いつかないので賞味期限内に使いきれないと判断して何人かの知り合いにおすそ分けしました。自分で塩味の唐揚げを作る時は、塩漬けしたお肉にブラックペッパーを山盛り加えて作るのですが、これもありですね、美味でした。揚げる時の揚げ粉は片栗粉で十分だと思いますがどうでしょう・・・、竜田揚げの粉と一緒に使いました。

下記の商品です!

2017年04月03日 ランキング上位商品↑

日本食研 ポイントから揚げ漬込用たれ塩だれ 1.8kg【日本食研】【業務用】【ポイント5倍〜4月6日01時59分まで】

詳しくはこちら b y 楽 天

塩から揚げが美味しくできます。ただ…量が多い(>_<)。味は美味しいです。割高になってもいいので少ない量のも販売して欲しいな。。塩からあげは子供の好物ですが今日作ってみたら出来上がりはママ今日のから揚げ辛いとの事でした&#8252;残念です…。次回は今日の事を年頭に入れて作ってあげたいと思います。